24.03.2018 Samstag Absicherung der 39. Hochwasserrallye auf der Aller

Am 24.03.2018 fand die 39. Aller-Hochwasserrallye des Wassersportvereins Verden (WSV) statt. Mit mehreren hundert Startern war die Teilnehmeranzahl auch in diesem Jahr wieder recht hoch.

Auch in diesem Jahr wurde die Hochwasserrallye unter anderen durch die DLRG Ortsgruppe Otterstedt abgesichert. Insgesamt waren die Ortsgruppen Verden, Rotenburg, Achim und Otterstedt des DLRG Bezirks Aller-Oste mit vier Motorrettungsbooten zur Absicherung der Strecke zwischen Rethem und Verden auf der Aller im Einsatz. Trotz der hohen Beteiligung kam es zu keinen nennenswerten Zwischenfällen.

Wie in den Jahren zuvor war der koordinierte Einsatz auch in diesem Jahr wieder ein hervorragendes Beispiel für die reibungslose und kameradschaftliche Zusammenarbeit der beteiligten Ortsgruppen.